SERVICE

沃森專業服務

沃森 企業識別

企業識別

CORPORATE IDENTITY SYSTEM

企業視覺識別系統(Corporate Identity System的簡稱),是統整企業強化競爭力的另一重要支柱,並以此核心的概念展開設計的表現。

沃森 品牌設計

品牌設計

BRANDING

依企業的產品特性和競爭者的產品做區隔,且建立有利的定位, 創造出性格、魅力品牌,讓目標消費群很容易的接受該品牌的產品。

沃森 網頁設計

網頁設計

WEB DESIGN

製作一個好的網頁設計作品,是在於製作一個符合業者和使用者需求的網站,再透過專業製程和創意融入,所形成的專屬客製網站。

沃森 包裝設計

包裝設計

PACKAGING

以「視覺」作為溝通和表現的方式。透過多種方式來創造和結合符號、圖片和文字,藉此用來傳達想法或訊息的視覺表現。

沃森 影像拍攝

影像拍攝

PHOTOS

對影像品質的堅持、氣氛質感的呈現,努力使影像用在任何平台上均能表現出高品質與獨特美感,提升公司的產品形象,並拉近消費者的購買慾望。

沃森 活動企劃

活動企劃

SOCIAL EVENT PLANNER

活動的氣圍掌握:依主題設定、流程規畫、場地佈置、主持人的安排至現場活動氣氛掌控,讓企業倍感尊榮。

沃森 網頁設計